Hoje deixo-vos uma receita que quero experimentar em breve.
O que vos parece?
O que vos parece?
Fácil| 2-3 dúzias de bolachas|
3 chávenas de açúcar em pó
2/3 chávena de chocolate em pó sem açúcar
¼ colher de chá de sal
3 claras grandes
1 colher de sopa de extrato de baunilha
2 chávenas de pepitas de chocolate
60 gramas de amêndoas torradas e fatiadas
1 chávena de mini marshmallows
Pré-aqueça o forno a 180 graus, e forre duas travessas com papel vegetal.
Num recipiente grande, misture o açúcar e o cacau. Acrescente o sal. Junte as claras, a baunilha e bata até ficar homogéneo. Misture as pepitas de chocolate e as amêndoas.
Use uma colher pequena para gelado para medir as doses, e deposite pequenas bolas no papel vegetal. No topo de cada bolacha, coloque 4-5 marshmallows. Ponha no frigorífico durante cinco minutos (isto previne que se espalhem no tabuleiro).
Insira no forno, e deixe cozinhar durante 12 a 13 minutos até que os marshmallows fiquem dourados. Deixe as bolachas descansar nas travessas durante os minutos, e coloque-as depois numa grelha para arrefecer.
(www.vogue.pt)
(www.vogue.pt)
Parece-me bem!!
ResponderEliminarE tens marshmallows aqui no stock, a precisarem de ser gastos :)
Também me parece muito bem! :) Só me faltam os mini marshmallows!
ResponderEliminar