Podem usar vários acompanhamentos, eu optei por salada de alface, cenoura, milho e maçã.
Simplesmente delicioso!
Fácil| 3 Pessoas
Ingredientes:
- 3 Peitos de Frango
- Sal, alho, sumo de meio limão e pimenta brnca
- 1 alheira
- Ervas aromáticas frescas: tomilho, oregãos, manjericão
- 40g de manteiga
- Pão ralado q.b.
Preparação:
No talho, peça para abrir os peitos de frango a meio. Tempere atempadamente com sal, alho finamente picado, sumo de meio limão.
Retire a pele à alheira e desfaça-a numa pasta.
De seguida, retire o excesso do alho e do sumo de limão dos bifes de frango, estenda-os e espalhe a pasta de alheira. Enrole e prenda com palitos.
Junte a manteiga, o pão ralado e as ervas aromáticas bem picadinhas num recipiente e amasse bem a mistura. [Utilizei a picadora, de forma a ficar uma mistura mais homogénea. Além disso, pica também as ervas aromáticas]. Caso a manteiga não esteja à temperatura ambiente, coloque a mistura 10seg. no microondas. Pincele os rolinhos com esta mistura. Leve ao forno, a 180º, cerca de 30 minutos.
Acompanhe, por exemplo, com salada ou com arroz.
Bom apetite! :)
É óptimo! Ainda há uns dias fiz ;)
ResponderEliminarE o "esquisitinho" das alheiras adorou! :p
Obrigada! Já tenho receita para logo :D não sabia mesmo o que fazer :D
ResponderEliminarFico contente por ter ajudado, SAV! :)
EliminarEspero que tenham gostado. :)
**