terça-feira, 13 de maio de 2014

Receita | Peito de Frango Recheado com Alheira

Hoje deixo-vos uma receita super fácil, rápida e saborosa, ideal para os dias mais quentes.
Podem usar vários acompanhamentos, eu optei por salada de alface, cenoura, milho e maçã.
Simplesmente delicioso!






Fácil| 3 Pessoas

Ingredientes:
- 3 Peitos de Frango
- Sal, alho, sumo de meio limão e pimenta brnca
- 1 alheira 
- Ervas aromáticas frescas: tomilho, oregãos, manjericão
- 40g de manteiga
- Pão ralado q.b.

Preparação:
No talho, peça para abrir os peitos de frango a meio. Tempere atempadamente com sal, alho finamente picado, sumo de meio limão. 
Retire a pele à alheira e desfaça-a numa pasta.
De seguida, retire o excesso do alho e do sumo de limão dos bifes de frango, estenda-os e espalhe a pasta de alheira. Enrole e prenda com palitos.
Junte a manteiga, o pão ralado e as ervas aromáticas bem picadinhas num recipiente e amasse bem a mistura. [Utilizei a picadora, de forma a ficar uma mistura mais homogénea. Além disso, pica também as ervas aromáticas]. Caso a manteiga não esteja à temperatura ambiente, coloque a mistura 10seg. no microondas. Pincele os rolinhos com esta mistura. Leve ao forno, a 180º, cerca de 30 minutos.
Acompanhe, por exemplo, com salada ou com arroz.



Bom apetite! :)



3 comentários:

  1. É óptimo! Ainda há uns dias fiz ;)
    E o "esquisitinho" das alheiras adorou! :p

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  2. Obrigada! Já tenho receita para logo :D não sabia mesmo o que fazer :D

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    Respostas
    1. Fico contente por ter ajudado, SAV! :)
      Espero que tenham gostado. :)

      **

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