sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Receita| Gelado de Iogurte e Framboesas



Apesar do tempo nublado e deste verão "iô-iô", que vai e volta e não fica por cá, tem estado calor e apetece coisas bem frescas.
Na quarta-feira, comentei por aqui que me ia aventurar nos gelados caseiros e saudáveis. Depois de ter visto imensas imagens inspiradoras no Pinterest, de pesquisar algumas receitas, optei por aquela que me pareceu mais indicada: não podia ter natas ou leite condensado; de preferência feito com frutas e iogurte; que não precisasse de todo um processo de "congela-mexe-congela". 
Gostei muito do resultado: ficaram super saborosos! Tornam-se uma óptima sugestão para quem quer algo fresco e doce, sem cair em tentações! :)

Deixo-vos a receita:




Fácil | Serve 6 Gelados

Ingredientes:
2 iogurtes [Naturais ou Gregos - com ou sem adição de açúcares / Fica ao vosso critério!]
6 Framboesas
Doce de Framboesa [Usei sem adição de açúcar]

Preparação: 
Num recipiente próprio para gelados, distribua o iogurte e o doce, alternadamente. No meio deste processo, coloque uma framboesa inteira. 
Leve ao congelador algumas horas. (Eu deixei de um dia para o outro).




Fácil, não é!?









8 comentários:

  1. Desenforma bem? Nunca consegui que saíssem bem...

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sim! :)
      Só "aqueci" ligeiramente com as mãos. Como se faz com os calipos... :)


      Eliminar
  2. Respostas
    1. As minhas são da Tescoma. Mas há em vários sítios: Continente, Ikea...

      :)

      Eliminar
  3. Hum...que aspecto fantástico! Vou experimentar :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. São deliciosos, Joana! Foram um sucesso! :)

      Eliminar